O Cravo-da-Índia Moído Chelli é uma especiaria aromática conhecida pelo seu sabor intenso, levemente adocicado e picante, com notas quentes e amadeiradas.
Rico em eugenol, um composto com propriedades analgésicas e antimicrobianas, o cravo-da-índia é amplamente utilizado tanto na gastronomia quanto na medicina natural. Confira suas características:
- Aroma: o Cravo-da-Índia Moído Chelli possui um aroma ainda mais concentrado e penetrante, com notas quentes, doces e picantes;
- Sabor: possui um sabor característico, bastante quente e picante, levemente amargo, com uma doçura natural. Porém, quando moído ele se torna mais forte, por isso deve ser usado com moderação;
- Fácil de usar: como o produto é moído, ele se torna mais fácil para se acrescentar nas receitas e preparações;
- Rápido de integrar em receitas: ideal para caldos, marinadas, bolos, pães, sobremesas e até bebidas como o chá. Além de ser um ingrediente essencial em misturas de especiarias como o garam masala e o pumpkin spice.
Experimente o Cravo-da-Índia Moído Chelli que se dissolve rapidamente e proporciona um sabor imediato!