xadrez_adobo_chelli.png

El sabor
uruguayo

chegou na
cozinha
brasileira

embalagem_adobo_chelli [sombra].png
embalagem_adobo_chelli.png
sol-uruguai_chelli.png
bandeira-uruguai_chelli.png

Um 'paisito' inspirador

O Uruguai é o menor país da América do Sul. Mas, nem por isso, deixa de ter uma grande riqueza cultural e gastronômica. Carinhosamente chamado de 'paisito' (ou paisinho), o Uruguai mistura tradições de espanhóis, italianos, ingleses, alemães e outros imigrantes aos hábitos de povos nativos e da cultura 'criolla'. Essa pequena porção de terra que forma a banda oriental do Rio Uruguai foi inspiração para a Chelli na busca de novos sabores, como o Chimichurri e o Adobo.

fotos-uruguai_adobo_chelli.png
planicie-uruguai_adobo_chelli.png
planicie-uruguai_adobo_chelli [texto].png
xadrez_adobo_chelli.png
sol-uruguai_chelli.png
marca_adobo_chelli.png

Um tempero versátil. Para carnes, queijos, molhos, legumes, pizza e onde você quiser dar mais sabor. Gostinho extra de saúde, sem sal. 

  • O que é: Mistura de temperos muito usada no Uruguai;

  • Benefícios: Nutrição, sem sal;

  • Vantagens: Praticidade e versatilidade;

  • Atributos: Novo sabor, tradicional.

porcao_adobo_chelli.png
nuvem-de-palavras_adobo_chelli.png
embalagem_adobo_chelli [sombra].png
embalagem_adobo_chelli.png
alimentos_adobo_chelli.png