

El sabor uruguayo
chegou na cozinha brasileira
![embalagem_adobo_chelli [sombra].png](https://static.wixstatic.com/media/aeee12_dd022a7b06534177bf8d1c15c4b7326c~mv2.png/v1/fill/w_600,h_682,al_c,q_90,usm_0.33_1.00_0.00,enc_avif,quality_auto/embalagem_adobo_chelli%20%5Bsombra%5D.png)



Um 'paisito' inspirador
O Uruguai é o menor país da América do Sul. Mas, nem por isso, deixa de ter uma grande riqueza cultural e gastronômica. Carinhosamente chamado de 'paisito' (ou paisinho), o Uruguai mistura tradições de espanhóis, italianos, ingleses, alemães e outros imigrantes aos hábitos de povos nativos e da cultura 'criolla'. Essa pequena porção de terra que forma a banda oriental do Rio Uruguai foi inspiração para a Chelli na busca de novos sabores, como o Chimichurri e o Adobo.


![planicie-uruguai_adobo_chelli [texto].png](https://static.wixstatic.com/media/aeee12_4e44d63f242b470bbf8f9f4b51a16770~mv2.png/v1/fill/w_725,h_324,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/planicie-uruguai_adobo_chelli%20%5Btexto%5D.png)



Um tempero versátil. Para carnes, queijos, molhos, legumes, pizza e onde você quiser dar mais sabor. Gostinho extra de saúde, sem sal.
-
O que é: Mistura de temperos muito usada no Uruguai;
-
Benefícios: Nutrição, sem sal;
-
Vantagens: Praticidade e versatilidade;
-
Atributos: Novo sabor, tradicional.


![embalagem_adobo_chelli [sombra].png](https://static.wixstatic.com/media/aeee12_dd022a7b06534177bf8d1c15c4b7326c~mv2.png/v1/fill/w_309,h_351,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/embalagem_adobo_chelli%20%5Bsombra%5D.png)

